Adetis et Jungbunzlauer renforcent leur partenariat !

Nous avons le plaisir d’annoncer une nouvelle collaboration qui renforcera notre position en tant que fournisseur de premier plan d’ingrédients pour l’industrie de la viande en France.

Nous sommes fiers d’avoir été choisis en 2024 par Jungbunzlauer pour devenir distributeur préférentiel pour les lactates à destination des activités de charcuterie et de transformation des viandes (lardons, saucisserie fraîche, pièces saumurées, jambons cuit, charcuteries de volaille…) en France.

Jungbunzlauer est l’un des principaux producteurs d’ingrédients biodégradable d’origine naturelle au monde. Jungbunzlauer produit une large gamme, d’acide citrique, gluconique et lactique, de gomme xanthane, de sels spéciaux, de gluconates et d’erythritol dans ses 4 usines dans le monde (Autriche, Canada, Allemagne et France.)

Le lactate de sodium, le lactate de potassium et différents mélanges sont fabriqués chez Jungbunzlauer SA en France en Alsace depuis 2011 à Marckolsheim. Ces produits d’origine Française sont obtenus avec de l’acide lactique produit sur place à partir de fermentation de sirop de glucose de maïs fabriqué sur place. Le Maïs non OGM est sourcé aux alentours de l’usine en France ou en Allemagne exclusivement.

> A lire également : Optimisez la sécurité alimentaire et la durée de conservation grâce aux lactates

Cette collaboration renforce notre engagement à fournir à nos clients de l’industrie de la viande des solutions pour répondre à leurs besoins spécifiques. En choisissant Adetis, nos clients bénéficieront non seulement de produits de premier ordre, mais aussi de notre expertise et de notre service clientèle disponible et à votre écoute.

« Cette collaboration renforce notre engagement à fournir à nos clients de l’industrie de la viande des solutions techniques de qualité »

Antoine Chaigneau – PDG Adetis Ingrédients

Nous sommes impatients de travailler avec vous pour explorer les nombreuses possibilités offertes par notre partenariat avec Jungbunzlauer. Ensemble, nous pouvons continuer à relever les défis de l’industrie de la viande et à innover pour un avenir plus durable et prospère.

Voir toute la gamme disponible dès aujourd’hui
  • Lactate de potassium 60%
  • Lactate de sodium 60%
  • Lactate de potassium / (di)acétate de potassium 4% 
  • Lactate de potassium / (di)acétate de sodium 4%
  • Lactate de sodium / (di)acétate de sodium 4%

Restez à l’écoute pour plus d’informations sur nos produits et nos services, et n’hésitez pas à nous contacter pour toute demande d’information supplémentaire, tarifs, fiches techniques ou échantillons. Chez Adetis Ingrédients, nous sommes là pour vous accompagner dans votre réussite.


A lire également :

Nos partenaires