Nos ingrédients
Texturation
La texture joue un rôle clé dans l'expérience alimentaire. Face aux tendances émergentes comme le végétarisme, le véganisme et le sans gluten, les défis de texture sont multiples. Chez Adetis, nous vous offrons les solutions nécessaires. Nos gammes d’ingrédients vous permettent d'atteindre la texture idéale, que ce soit pour épaissir, gélifier, améliorer la stabilité ou la résistance, garantissant ainsi une expérience sensorielle optimale pour vos préparations.
AMYLACE
AMIDON BLE| AMIDON DE MAIS| AMIDON DE POMME DE TERRE MODIFIE| AMIDON DE RIZ| AMIDON DE TAPIOCA| FECULE DE POMME DE TERRE| FIBRES DE POMME DE TERRE| FLOCONS DE POMME DE TERRE| GLUTEN DE BLE VITAL| MALTODEXTRINE DE BLE| MALTODEXTRINE DE MAIS| SIROP DE GLUCOSE|
EMULSIFIANT
GOMME DE CAROUBE| GOMME GUAR| GOMME TARA| PHOSPHATE DICALCIQUE| PHOSPHATE DIPOTASSIQUE| PHOSPHATE DISODIQUE| PHOSPHATE MASOFOS| PHOSPHATE MONOAMMONIQUE| PHOSPHATE POUR MELEE| PHOSPHATE POUR SAUMURE SAUMURE| PHOSPHATE TRICALCIQUE| PYROPHOSPHATE DE SODIUM SAPP 28| PYROPHOSPHATE TETRASODIQUE| AGAR AGAR| GELATINE PORCINE| PECTINE| STEARATE DE MAGNESIUM| GLYCERINE VEGETALE|
EPAISSISSANT
AGAR AGAR| CHLORURE DE POTASSIUM| GELATINE PORCINE| PECTINE| STEARATE DE MAGNESIUM| SULFATE DE MAGNESIUM| TRIPOLYPHOSPHATE DE SODIUM|
HUMECTANT
GLYCERINE VEGETALE|
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